심부볼 제거

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 68회 작성일 2020-10-17 07:13:53 댓글 0

본문

심부볼 지방 제거 함부로 하면 안 되는 이유 ㅣ십밥뼈 김태규

#초코파이 #비유왕 #심부볼
턱끝옆 심술보, 사탕 문 것 같은 얼굴살!
심부볼 지방 제거하면 갸름해질 줄 알았는데 아니었다?!

심부볼 제거 수술 하면 효과보는 얼굴은 따로 있다는 사실 다들 아셨나요?
심부볼이 도대체 뭔지, 그리고 심부볼 제거하면 절대 안 되는 얼굴까지!
비유의 귀재 십밥뼈 김태규 원장님이 알려드립니다
C.J. W : 지방녹이는 윤곽주사로 턱밑만몇번맞다가 효과가 너무좋아서 .. 심부볼부분에 엄청쪼금만 넣어달라고 해서 심술보 효과엄청봣어요 딱 적당하게.. 이런건괜찮나요?
Cindy지선 : 20대때 매몰쌍수 상담갔는디
쌍커풀 있다믄서 볼살빼는데 도전의식 불타오르셨었는데
48키로 였는데, 얼굴살이 호빵맨 볼살이었음

3.6키로로 태어나서
2살때 모유만 먹었는디
초고도 우량 비만아 라서 대회나가면 1등할꺼라고..초6때 부터 당근은 맛있는거고
비계는 살찌고 비싸고 해악하다믄서

25살 되서야 48키로 만들어서
34세까지 50키로 안넘게 유지하는거
진짜 힘들었는데
얼굴살이 진짜 안빠지는 사람이라
사람들이 최소 6~10키로 더봤음

그래서 뱃살이 없다는거 보여야
그런오해 덜받아서 꼭
블라우스 넣어입고 치마입으면
그때서야 말랐다 살좀쪄라 하시던분

담날 편하게 바지입고 블라우스로 배가리고 길게입으니 살쪘다 살좀뺴라고함ㅎ

걍 돈두 비싸구 두달이상 부어있데서
쌍수만했는디 만족함

38세가 되니 적당히 v라인을 찾아가고
20대땐 중고딩으로 사람들이 착각해서 스트레스였는디
30대후반되니 20대후반즈음으로 봐주니
걍 만족함
대신 20대초반은 없었음
아무도 아리따운 20대여성으로
안보구
그땐 중딩이었음ㅠ
미용실서 중딩요금 받아서 그거하나 좋았네요ㅎ
대학교가니깐 언니보러왔냐하고ㅎ
교생실습갔는디 옆반 선생님이 학생인줄알고
모라고 하셨다가
애들이 교생쌤이라하니 미안하시다은서
당황하시며 도망가심ㅎ

나이들면 불독처럼 내려오니
제거하라하셨는디
다행히 그런일이 아직은 읍써요ㅎ

늙으니 이제야 .....
드디어 적당한 볼살이란걸 갖게됨ㅎ

30대초반까지 밥먹다가 볼살 씹어서
피났는디..
이제 그런거 없어졌음
지민하 : 그냥 얼굴지흡 하는게 더 이득인것같다
강맑음 : ㅎㅎ 오늘하고 집가는 길에 이걸보네,,
즐거운삶 : 심부볼 지방이 관자놀이부터 입꼬리 옆에까지 길게 퍼진 지방으로 알고 있는데 하악쪽 심부볼지방을 제거하면 그 부위 심부볼 지방만 제거가 되는 건가요 ? 아니면 관자부터 입꼬리까지 퍼진 심부볼 전체가 균형있게 빠지는 건가요?? 정말 궁금한데 답변 부탁드립니다.
잡스 : 심주볼 윤곽주사 맞았는데 이것도 안맞는게 낫겠죠?ㅠ3회중 2회 받았어요
뿌리TV free girl : 선생님 잘생겼어요ㅋ
atom 2 : 쓰시는 안경 무슨 안경인가요?
hi blitzer : 남자는 해도 좀 패여도 괜찮음 여자는 진짜 볼터지기 일보직전 아니면 안하는게 맞음
Ji no : 양악수술을해서 얼굴이 작아졌는데 심부볼제거 안해도 되나요?

심부볼 절개왜해? 심부볼 지방흡입ㅣ심부볼제거ㅣ심부볼 리프팅ㅣ심부볼 지방흡입 ㅣ심부볼 주사

사각턱과 피부처짐의 원인 심부볼에 대한 이야기입니다.

입 안을 절개하여 심부볼을 제거하게 되면
음식물에 의해 염증이 발생하거나 다양한 부작용이 생길 수 있습니다.
그래서 저는 심부볼을 절개 없이 간.단하게 제거하고 있는데요~
심부볼 자간진단을 통해 효과를 가늠할 수 있는 내 얼굴 v라인 만들기

Dr.권의 비절개 심부볼제거 비법! 영상을 통해 확인해 보세요:-)

#심부볼 #심부볼부작용 #심부볼제거 #심부볼 지방흡입 #심부볼 주사 # 심부볼 리프팅

*엔비유카톡연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*엔비유홈페이지
http://www.nvu.co.kr/renew/

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

홍원용 : 안녕하세요 원장님 메일로 상담요청 보냈는데 확인좀 부탁드릴게요ㅎㅎ
minalee yo : 원장님 질문이요~~!!
심부볼 지방이 제거되고나면 빠진만큼
겉피부가 더 늘어지는건 아닌가해서요....
그건 어떻게 해결이 되는건가요....?^^;
Elena Choi : 한국가서 수술할때쯤 선생님 너무 바빠지셔서...shadow doctor분이 수술해주실까봐..걱정됩니다..( 당해봐서요..쌍컵재수술하면서 눈매교정받는데..갑자기 마취에서 깨우면서 아파죽겠는데 눈매 교정은 이렇게 해야한다며...첨본 의사가 간호사랑..반말주고받으며..이제 됐다며..그순간 다시 마취가 됌..끔찍했어요)
내년여름방학때 아이들이랑 놀러나갈껀데...그때 선생님이 꼭 해주세요..
grace kim : 몸에살도별로없고 광대고 크지않은데 그 얼굴 옆라인 아래쪽이 땅콩형같이 볼록
원래 볼살은 좀 있어야지 이쁘긴한데 얼굴 옆라인에 있어서 얼굴이 커보이기도 하구요
이게 심부볼인가요....???
용규 : 눈 감고 들어보세요 시아준수 이십니다
쥬시 : 비용이 궁금해요
즐거운삶 : 심부볼 지방이 관자놀이부터 입꼬리 옆에까지 길게 퍼진 지방으로 알고 있는데 하악쪽 심부볼지방을 제거하면 그 부위 심부볼 지방만 제거가 되는 건가요 ? 아니면 관자부터 입꼬리까지 퍼진 심부볼 전체가 균형있게 빠지는 건가요?? 정말 궁금한데 답변 부탁드립니다.
젓구 : 다른 병원영상에서는 절대 비절개로 못한다고 단언하시던데ㅠㅠ어떤의사분이맞는건지
Jinli Park : 지방을 뺄때 신경이나 예민한 부위를 어떻게 알고 바늘을 넣는건가요...?
N S : 얼굴형이 예술이네요 ㅠㅠ

심부볼제거가 불독살(심술보)을 빼준다고???? 진짜입니까~?! feat.얼굴지방흡입 (SUB) buccal fat removal vs facial liposuction

#심부볼 제거 후기 #バッカルファット 除去 レビュー
#颊脂垫去除日记 #buccal fat removal review #รีวิวลดไขมันแก้ม

요새 카페나 오픈 채팅방 혹은
성형 어플 등에서 심부볼 제거 수술을
하고 볼 패임이 생겼다거나 보기 싫게
얼굴이 홀쭉해졌다는 얘기가 돌면서

사람들 사이에서 심부볼 제거 수술을
하는 병원은 무조건 걸러라!라는 말이
떠돌고 있는데요~

어느 병원에선 심부볼 제거를 하라고 하고
어느 병원에선 또 하면 안 된다고 하고!
도대체 누가 말이 맞는 걸까요?

저 홍닥터가 심부볼 제거 수술에 대해
낱낱이 파헤쳤습니다!

함께 영상 보러 가보실까요~?

영상 PLAY!!

더 궁금한 사항은 아래 댓글로 남겨주세요~
늦더라도 꼭 답변해 드리겠습니다 :)

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY

리얼모델 신청: https://www.freshps.com/model
리얼모델 카톡문의: freshps7
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
h g : 원장님 안면거상 계획이 있다면 아큐스컬프는 절대 하지 마라 라는 영상을 봤는데 정말 그런가요? ㅠ
koongkeaw koongkeaw : Very​ good​
김준영 : 6개월 전에 심부볼 수술했는데 원장님 말씀 그대로 패임 늘어짐
저를 보는것 같아요 꼭 한번 방문할께요 재 수술 가능할까요?
Tiffany J : 재수술가능할까요?
신서누쓰 : 오....심부볼 제거 뭔가 엄청 고난도 수술이군요..ㅠㅠ

... 

#심부볼 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색