필리핀중고차

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 71회 작성일 2020-10-17 07:22:42 댓글 0

본문

필리핀 중고차 시세 | 차량거래시 꼭 필요한 서류 | 차량 판매 구입 등록 혼자도 가능 | 06:24 스타렉스 2018년식 60만페소 - 2015년식 60만페소로 정정 합니다.

#필리핀 #필리핀중고차시세 #차량거래시꼭필요한서류#필리핀생활정보
06:24 스타렉스 2018년식 60만페소 ----- 2015년식 60만페소로 정정 합니다.
중고차를 구입하시려는 분들은 지금이 기회이며 차량 거래시 필요한 서류등들 반드시 꼼꼼히 챙기셔서 원하시는 가격에 거래 하시길 바람니다.

Music provided by 브금대통령
Track: 내 꿈은 말이지 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : Happy Family -

Track : Online Shopping -

Sun-Jeong : 안녕하세요...영상 많은 도움 되었습니다..감사합니다..제가 좀 궁금한것이 있어서 그러는데.저두 지금 필리핀에서 차를 산지 2년도 안돼서 한국으로 돌아가야 되서 차를 다른 사람에게 팔게 되었습니다....며칠있다 명의이전을 하기위해 준비중인데요...제가 자료를 여기저기 알아보기 위해서 많이 돌아봤는데 옛날자료 최근자료내용이 좀 많이 다른것도 있고 똑같은것도 있고..사실 좀 많이 혼랍스럽네요...판매자입장에서 준비해야하는 자료중에
Police clearance는 안해도 되는건가요? 이걸 제가 꼭 해야되는건지 궁금해서요..그리고 필리핀에서 판매자가 모든 명의이전비용을 다 지불해야한다는그런이야기가 많아서 저두 그렇게 한다고 했는데 다 그렇게 하는건 아니군요...구매자가 직접 다 지불하나봐요 ...정보가 여기저기 조금씩 달라서 조금 혼란스러워서 좀 여쭈었봤습니다..혹시 방해가 안되신다면 여쭤봐도 괜찮을까요?
윤성수 : 한국에서 유튜브로 우리마당을보니 반가움이 배가되는군요.
감사합니다.*^~^*
이태성 : 중고차 거래할수있는 딜러 연락처나 이메일을 부탁드려도 되나요?
Hee Lee : 저가 보기엔 Camry보다 상위모델로 보입니다.
구름바람 : 좋은 정보 감사합니다.
reo shin : 도움되었습니다
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 진짜 알짜 정보~~
잘밨습니다~~~~~~~~~~
Anthony : 연식과 더불어서 마일리지까지 알려주셨으면 더욱 객관적인 자료가 되었을 것입니다 ^^

감사합니다 ~
한필튜브 쉽게 이해하는 필리핀 이야기 : 06:24 스타렉스 2018년 60만페소 ----- 2015년식 60만페소 정정 합니다(죄송합니다)
한준일 : 중고차 가격이 잘못 되었습니다.
현대 스타렉스 2018년식 60만 페소는 크게 잘못된겁니다. 2020 새차가 200만이 넘고, 2014,2015도 100만 페소 내외입니다

필리핀중고차 가격공개. 차 세대정도는 기본이지. 필리핀만수르 코피노아빠.

구독과 좋아요는 40대 초보유튜버인 저에게 큰힘이 됩니다.
반갑습니다. 필리핀에 거주중인 코피노삼남매 아빠입니다.

한국에서는 오리지날 흙수저에 평생을 가난하게 살던 제가
필리핀에서는 부자로 살고 있습니다.
일단 자식이 셋있습니다. ^^
못났지만 내 집이 있구요.
식구들 먹고사는건 문제 없습니다.
더군다나 올해초에는 중고차도 하나 샀어요.ㅎㅎ

#필리핀만수르 #필리핀중고차 #코피노티비
Republic : .20십년된차가.2천불.비싸네요
김원일 : 혼다crv 딱저모델은 한국에 2004에 들어왔었슴다.. 차 좋습니다 필리핀은 보유세가 거의 없다고. 전에 찾은적이...
김성수 : 미쓰 비시엔진 현대소나타 1980년찜 엠피아이 엔진 1 은 미쓰비시 그대로 입니다
시빅 시알 브이 이쪽도 있는되 오래된 차 중에선 고장이 제일 안난 차량입니다
단점은 이곳 노스 아메리카 케나다에서 부품이 비싸다는겁니다
kita mahal : 저두 필에서 차 2대 샀는데 ,,,,개인간 거래로요 1번째 승용차는 마닐라근처에서 250-만원인가 한국돈 주고 샀는데,,,수리비가 100만원 넘음 ㅎㅎㅎ,,,2번째는 그래도 좀 알아서 시운전해보고 픽업트럭 800만원주고 샀는데 잔고장 없고 잘 타고 다님 ,,,,정말 필에서 자동차는 복불복임,,,수리비가 엄청 나옴,,,그렇다고 새차는 너무너무 비싸고
Shinjin Choe : 그래도 차량이 세대나 되니 필요할때마다
이동하기는 좋네요!
글씨나여 : 좋아요
행복해 보이십니다.
KWON길환 : 보고만 계셔도 행복하실듯 . 항상 힘내세요

2020년 팬더믹 기간중 필리핀 중고차 매매

길어지는 팬더믹 기간을 많은 한국인들이 필리핀을 떠나고 있습니다.
큰 부분을 차지하는 필리핀 중고차 매매
어디서 차를 보고 어디서 차를 사는지 그리고 파는지 이번에 차량 2대를 매매했던 부분을 공유하려 합니다.

즐거운 필리핀 삶을 위하여~

... 

#필리핀중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색