남성흰색재킷

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 24회 작성일 2020-10-20 19:50:57 댓글 0

본문

[남자패션] 화이트 자켓 블레이저 코디 / 꾸안꾸 돌려입기 중년패션 스타일링 (feat, 데이트룩 씨티룩 주말룩)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)
인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

#패션코디 #돌려입기 #남자패션 #봄자켓
#남자옷코디 #중년패션
#블레이저자켓 #흰자켓코디 #화이트자켓
#남자패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#MLB #ssfashion #ss패션

흰자켓 : JACKFIELD 100 size
바지 : TOMMY HILFIGER 34 size
스니커즈 : SPRIS 275 mm
모자 : MLB 볼캡

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Kevin Lee : 김배우님은 이런 캐쥬얼 자켓이 제일 잘 어울리시는 것 같아요. 제 개인적인 생각입니다.
A755.8 K : 바지색이랑 기장이 좀 이상해요~
Phillhyun Lee : 부탁들어주셔서 감사합니다! 옷장에서 잠자던 빽마이! 세탁소비니루벗겨서 내일바로 입고나가야겠네요~
유유아독존 : 제비 몰러나간다 항시 잘보고 있습니다 덕분에 패션에 조금씩 알아가고있네요
Bobby TV : 아주 상쾌하고 세련되 보입니다

아주 멋진 하루였겠어요 !
SM Baek : 잘 보고 있습니다~ 니트티..그런 류를 보통 피케셔츠라고 하지 않나요? 그냥 긴가민가해서..
제리코 : 마지막 땐스~~^^ 귀여우세요 ~ 저도 한벌 떨어지는 슈트보다는 요런 스타일이 좋아요 편안해보이면서도 살짝 격식도 있는 ~~ 연휴 잘 보내세요 ^^
남기훈 : 멋지십니다
테안단 : 다른 것은 준비할 수 있는데... 멋진 흰수염은 방법이 없네요... 멋지십니다~^^
참좋은세상 : 안녕하세요.
항상 잘보고 있습니다.
옥스포드 셔츠 코디 부탁드립니다.
그리고 제가 배가 나와서 옷맵시가 좀 안나는 데 배 나온 사람 옷입는방법 부탁드립니다.
수고하세요.

화이트티셔츠 이것만 조심하자!!티셔츠 고르는방법 [패션꿀팁]

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*제품정리링크
https://pickk.one/post/702
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다:
이전영상은 댓글 확인 못하는 부분이 있어서 패션관련 질문은 카페로 부탁드리겠습니다~ :)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*제품정리링크
https://pickk.one/post/702
사랑해너를 : 저런 깔끔한 넥밴드 티셔츠 찾기가 힘든데
제품 추천 좀 해주세요
새벽잠 : 깡행님,, 아주잘보고있습니다..!! 혹시 트러커자켓 어떤상품인지 알 수 있을까요??
도박사 : 형 인트로 너무 오글거려 그래서좋아 ㅠ
yj k : 정리
2:45, 5:07, 6:18 7:44
오마담 : 오우 디테일. 감사합니다
바나나 : ㅈ꼭지 안보이는 화이트티도 있나여?
배고픈행인 : 형 오버핏 블레이저인데 이너로 넥 넓이 일반티셔츠로 해도돼나요?
오병욱 : 어떤 개념 설명하고 캡쳐하기 쉽게 막판에 정리해주신거 너무좋아요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트정리같음
믹큐 : 뀨

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Niging니낑콩 : 바버자켓 왁스말고 나머지 가격 알수있을까용?♥️♥️
민장 : 라코스테얼마주고사셨어요?
동이린 : 안녕하세요. 혹시 블랙야크 롱패딩 어느 제품 인지 알 수 있어요? 제품 품법 알 수 있으 까요?~~~감사합니다
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ
최가은 : 저런 무스탕 또 진행해주세여ㅠㅠㅠ
호돌이 : 잘봣어요 블랙야크 롱패딩 상품명 알수잇을까요?
미송니 : 아이보리양털야상 참이뿌네용ㅋㅋㅋ
S lee : 라코스테패딩 보니까 34 36 38 사이즈인데 32가있었나요??

... 

#남성흰색재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색