소니디지털카메라할인

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 42회 작성일 2020-10-21 19:16:07 댓글 0

본문

소니 카메라 어떤거 살까? 카메라 모델별 실제 사용후 장단점!

소니 RX0M2 리뷰 보기
https://www.youtube.com/watch?v=6FIa9gg1OLk

소니 RX100M7 리뷰 보기
https://www.youtube.com/watch?v=BcT-fh3G4yk

소니 RX1R2 리뷰 보기
https://www.youtube.com/watch?v=iXlqINvhpDw

소니 a6400 리뷰 보기
https://www.youtube.com/watch?v=abk9eaoCn0c

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com
미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo

*이 영상은 저 스스로 직접 제작 촬영 편집한 영상/컨텐츠 입니다*
#소니카메라 #카메라종류 #사용기 #추천카메라
타마찌 : 하이엔드 DSC-HX90V 을 사용중인데 요녀석은 괴물같은 줌배율로 달까지 찍히는물건이에요
그러던중 6400이 나왔는데 너무 좋아보여서 구매할생각으로 여태까지 존버중인데 가격이 잘안떨어지네요 ㅎ 그냥 DSC-HX90V 사용해야하나 생각중이네요
김말티즈 : 안녕하세요~~예전부터 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 소니 라인업에 대해 궁금해서 댓글 달아요 이번에 출시된 a7c가 실질적으로 rx1rm2의 후속작이라고 봐야 할까요?? 여러 모델의 리뷰 영상을 보다가 뒤늦게 rx1모델의 후속작을 기다리게 되었는데 이 타이밍에 비슷한 포지션인 작은 풀프레임 모델이 새로 출시가 되었더라구요.. ㅎㅎ rx1m3은 추가로 안나올거란 얘기도 들리고... ㅎㅎ 혹시 새 카메라 a7c 리뷰도 준비중이시면 기대하겠습니다~~~
Harry's : 소니 A7R2 2020년에 구매해도 100만원의 가치가 있을까요?? 아니면 크롭으로 가서 좀 더 최신 바디를 쓰는게 좋을까요? ㅠㅠ 너무 고민됩니다
Bo S : kyo님 스튜디오를 준비중인데 인화물이 a3사이즈를 넘어가지 않을경우 m3를 써도 무방할까요 ?
힐링가이 : 안녕하세요.
영상 잘 봤습니다. 그런데 아직 어떤 카메라를 사야할 지 모르겠어요.
저는 미국에서 여행사를 운영하면서, 미서부 국립공원을 촬영해서 유튜브에 올릴려고 계획하고 있습니다.
인물이 아닌 주로 미국의 대자연 그랜드캐년같이 장엄한 캐년을 촬영하거나, 라스베가스의 화려한 야간 영상, 샌프란시스코의 거리와 광장 영상을 주로 촬영하려 합니다.
이럴 때 소니의 어떤 카메라를 추천해 주실 수 있나요.
참고로 최근에 GoPro 9를 샀습니다.
이걸로는 부족할까요.
답변 주시면 감사하겠습니다.
회여 : 이분이 그 광고에 계속나오시는 분이네 영상 도움되영
Orange : Rx1r2는 저의 인생 카메라 입니다
한파이 : 쿄님!안녕하세요! 소니카메라 알아보는 도중 영상 집중있게 잘 보았습니다!

궁금한게 있습니다
카메라 입문이여서 카메라에 잘 모르지만 사진을 취미로 찍어보고싶어서 구매하려고 알아봤는데요
6400/추천받은 a7m3 24-70
둘중 어떤걸 선택해야될까요???
a7m3은 전문적인카메라인가욤?
아직 저는 전문적 까지는 아닌데 어떤걸 사야하나 싶습니다ㅠㅠ 두가지 차이는 뭔가욤?
yeah HAN : 가운데 3번째꺼 써 보고 싶네요 ㅋㅋ
장석봉 : 일제

정말 작은 풀프레임 카메라 소니 A7C 프리뷰

509g 짜리 손떨방이 들어있는 풀프레임 미러리스 카메라가 있따!
루머만 무성했던 소니 a7c 드디어 출시!

#풀프레임#미러리스
factory dream : 85gm 이랑 뉴아트 85.4 dg dn 비교 영상좀 올려주세요 고민되어용
생활의더함TV : 광고말고.. 중간중간 카메라좀 알려주세요 ㅠ
차차TV -ChaChaTV : 항상 좋은영상 보여주셔서 감사합니다! 저도 카메라 여행 IT 크리에이터입니다!
함바다 : 영상보면서 카메라에 취미 붙이고 있어요! 그래서 그런데 나중에 한번 수동렌즈 초점이나 촬영법도 알려주시면 안될까요?
이현정 : 멋져유 먼가 깔끔한리뷰!!!
yeah HAN : 셔터스피드 느리네;;m3가 답이다
신수민 : 캐논 m200과 m50 비교영상 올려주세요! 항상 깔끔한 영상 잘 보고 있습니다
Edward Kim : 뷰파인더가 너무작아서 쓰기불편...
조기은퇴TIP연구소_ 쁘레드아저씨's dailypred : 작은데 작지 않은 느낌이에요~ 또 계속 기다려봐야 싶네여..
Ys L : 550D로 입문하려고 합니다 질문 몇개점 드릴테니 아무나 답해주시면 감사하겠습니다 !
1.야외에서 풍경사진 찍을려고하는데 어떤렌즈 추천하시나요?(학생이라 돈이 없어요 ㅠㅠ 중고도 괜찮으니 적당한가격대로 ..)
2.배터리랑 충전기 사려고하는데 싸제랑 정품이랑 가격차이가 꽤 크던데 정품이 아니여도 괜찮을까요??

소니의 가장 작은 풀프레임 미러리스 카메라, Sony A7C

소니코리아로부터 금전적 지원을 받아 제작된 소니 A7C와 FE 28-60mm F4-5.6의 리뷰 영상입니다. A7C는 소니 카메라 중에서 가장 작고 가벼운 풀프레임 미러리스 카메라입니다.

ㆍ비즈니스 문의 : 125tv@naver.com

ㆍBGM : https://artlist.io/
Binary Love by Stanley-gurvich
Rising-sun by Gvidon
Viscous-void by Evgeny-bardyuzha

ㆍArtlist : http://bitly.kr/fo77xEm7X5I
영상의 무드에 어울리는 BGM과 특별한 효과음
ㆍArtgrid : http://bitly.kr/Jpdd8yOMiq6
퀄리티 높은 스톡 풋티지

* 위 링크를 통해 구독하면 유료 구독 기간 외 2개월 간의 추가 무료 혜택이 있습니다.
* 구독 링크에 추천인 코드가 포함되어 있어 구독 시 제게 소정의 수수료가 지급됩니다.
백열등 : 소니를 안 써봐서 잘 모르는데 AF초점 지정도 터치 방식으로 안되나요? 터치스크린이 아닌게 많이 아쉽네요.
글라디에이터. : a7m3와 a7c 두 리뷰 너무 잘 보았습니다...지금 카메라를 구매고민중인데 만약에 다시 두대중 하나를 구매하신다면 어떤 모델을 선택하실지 궁금합니다 가격도 비슷하여 여쭤봅니다 (사진 80%~90% 정도로 사용목적입니다)
D.P Movie : M3는 로그 촬영시 af 놓치던데 괜찮을까요?
풀hd는 화질이 괜찮나요??
M3는 lcd가 넘 구려서 촬영때 너무 짜쯩이 7c는 어떤가요??
사진 인터벌 촬영기능이 있나요??
Ho Lee : 실제로 메뉴값을 변경하면서 상세히 설명해 주시니 훨씬 비교하기 쉽네요. 잘 보고 갑니다.
모델분도 고생하셨을 것 같아요 ㅎㅎ
이민하 : 참 믿고보는 재모재모재모뷰
Virkey : 조절값들이 실시간으로 나와주니까 너무좋네요 공부 많이 됩니다!
Seoul Kimchi [서울김치] : 2:25 ㅋㅋㅋ
laidback 828 : 여기 리뷰 맛집이네요. 구독 좋아요 누르고 갑니다!
Y OON : 아 이분 리뷰영상은 꼭 봐야지 ㅋㅋ;
J P : A7c 색감은 어떤지 궁금하네요
A7m3,a7s3어느쪽에 가까운 색감인지 궁금합니다!

... 

#소니디지털카메라할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색