펫 다운

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 63회 작성일 2020-10-22 23:39:31 댓글 0

본문

뚱까스)팻다운으로 일주일동안 다이어트 ! 맘껏먹어도 살빠진다고 ??

소통은 페이스북 "뚱까스" 로오세요 !
정태경 : 운동하기전에 먹는데 좋습니다 전 톡도 같이먹습니다 과식하고도먹고있구여
치킨 : 옛날에 선물들어온 펫다운부스터 제가 3개월동안 운동 안하고 그냥 음류수처럼 하루에 2-3개 먹었는데 12키로 빠졌어요. 진짜 그 옛날 떠올리고 먹고 싶은데 넘나 비싸서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
조아현 : 푸룬주스 무슨맛인가요 ???
권희원 : 섬님 저도 지독한 변비인데 보이차랑 마테차 티백으로 차갑게 우려먹으니 화장실 잘 가네요! 혹시 모르니 시도해보시는것이 어떨까요 만성변비 진짜 힘듭니다ㅠ
떵꼬 : 와 먹는거는 다 먹었는데 운동 조금 햇다고 빠지다니 탐나네요
KOREAN SISTERS 한국자매 : 뚱까스~~~~~~~~~~♥️♥️
진심녀파퀴 : 너무나 사적인 얘기지만 점막 안 채운 아이라인이 더 잘 어울리실 것 같구 무엇보다 생눈이 젤루 예쁘세요
코재 : 다이어트 안하시면 안되나요?? ㅋ 지금 너무 이쁘신데..
Ngoc phi TRAN : 기분탓인가요? 마지막에 몸무게 잴때 발이 다 안올라와잇는것같은데..
폰머머 : 다이어트 도시락으로 다이어트 해보면 어떨까요?? 닭가슴살 소세지나.. 보고싶습니다!!

뚱까스) 일주일동안 펫다운 , 초록이분홍이, dhc다이어트파워 다이어트실험을 해보았다 !

이메일_ ringgonaco@naver.com
소통은 페이스북 "뚱까스"로 오세요 !
참이슬 : grn 다홍이는 어떨까요 ㅠㅜ 먹어보신분 ㅜㅜ??
Poo Hii : 뚱까스님들 줄넘기,런닝,사이클 이렇게 유산소 아무거나 세가지로 1~2주정도 해보고 식단조절없이 운동만하는걸로 영상보고싶어용 ㅎㅎㅎㅎ
코로나걸려 죽을 놈 : 여러분 우리 모두 뚱가스님들을 위해 자금을 모아 봅시다!부릉부릉~
리마크 : 판도라 다이어트 약도 해주세요!
이말방 : 이거 드신분들이 대장내시경하니까 장이 온통 까맣다고 하던데요ㅠㅠ대장점막을 자극한다고.. 한두명이 아니여서 저도 먹다가 끊었는데.. 유튜브에서 봤어요 진짜일까요???
코로나걸려 죽을 놈 : 일본 다이어트 보조제도 해주세요!
멜트란정,스고파워,하비를 위한 속공미각?많더라구요
이런것도 해 주심 좋겠어요!
a o : 박섬님 다리 피멍 어쩌다ㅜㅜ
-아울 : 뚱가스님들 고마워요
이풀뜯어뜯어 : 안그래도 초록이 분홍이 드실까봐 걱정됐는데 댓글이라도 남길껄 그랬어요 ㅠㅠ 첨엔 살은 모르겠고 변이 잘나와서 먹다가 지속적으로 먹으니까 배쪽에 통증오고 어지럽고 건강 다 망쳤어요 ,,저 제품 광고하는 연예인도 싫을만큼 저 제품은 정말 몸에 안좋으니 모든분들 참고해주세요 ...
h.a pae : 이런 솔직한리뷰 너무 좋아요. 누가 그러던데 초록이분홍이는 강력한변비약이라고 ㅋㅋ 실제로 제가 지독한변비인데 주변에서 이거 추천해줌. 사먹어봤는데 전 돌코락스가 더 좋았어요 ㅋ

[다이어트 보조제] 의사의⛧필터링 없는⛧효과 전격 비교 결과 대방출! / 다이어트 건강기능식품 영양제 / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

지금부터 진지 의사 근알의가 다이어트 보조제에 대해 하나씩 분석한 결과를 ※필터링 없이※ 대_방_출 합니다! 영상 마지막 비하인드 스토리 1, 2도 놓치지 마세요(꒡ᵋ ꒡ღ)
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:21
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 가르시니아
2) L-카르니틴
3) 공액리놀레산 (CLA)
4) 키토산
5) 카테킨, 카페인
6) 비만 치료 필요 대상
7) [주의] 장기 복용 피해야 할 성분
8) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/