보령시영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 13회 작성일 2020-06-11 13:07:37 댓글 0

본문

이 케이스처럼 공부에 대한 흥미 자체가 날라갈 수 있습니다. 학원이나 과외 조심해서 고르세요. [학원/과외/인강 선택법]

학원이나 과외는 공부에 도움이 될 수도 있지만, 거꾸로 '독'이 될 수도 있습니다.
영어 학원과 과외를 잘못 골라, 영어 공부에 대한 흥미 자체가 없어진 학생 케이스입니다.
학원/과외/인강을 제대로 된 '판단기준'을 갖고 접근해야 하는 이유입니다.

영어 학원/과외/인강 선택법, 더 나아가 영어 공부법에 대해 설명합니다.
단순한 기술(Skill)이 아닌,
입시 영어의 본질(CODE)로부터,
그 어느 때보다 단호하고 명확한 판단기준을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
학교가고싶다끼야아아아앙 : 이해는 재미있고 외우는것은 좆같다
Joowon Jeong : 수학 코드는 괜찮은데 영어는 언어라서 여러번 읽고 외우면 그게 절반이상인데.
영어 공부 방법은 별로인듯. _학부형이...
루혜루 : 내가 이사람 딸이었으면 좋겠다. 물런 아빠안닮은 딸★
송의진 : 저도 중2때 고등학교 모의고사 시키고 문법 그냥 다외우라고만 해서 그냥 끊었서 지금 까지 영어 공부 1도 안했는데 이제부터라도 해야겠네요
전수재 : 난 정말 좋은 영어학원에 다닌거였구나...
고즘알리 : 이미 많이 늦은 것 같아 답답하네요... 도대체 갈피가 잡히지도 않고 흥미도 점점 떨어져요
개학해라빨리 : 원래 다 문법 암기하고 테스트함? ㅅㅂ?
나는 지금까지 학원에서 문법 암기시킨적 없어서 지금 문법1도 모름 ㅈ같은 학원 바로 끊고 혼자하기 시작하니까 ㅈㄴ 잘됨
홍선생.고양이교실 : 그학원 Hoxy 3~?
벨루가면상 : 보통 영어학원의 공식같은게 있는데 그게 문법을 암기시키고 지문도 암기시키는데 저는 8년동안 이 지역 영어학원 수십군데 바꿔보다가 드디어 좋은학원 찾았네요 너무 마음에들어요
칠흑 기사 : 우리는 학교에서 흥미를 잃게 만들었어요. 수업시간에 본문이랑 단어 다 외우고 해석이랑 문법도 완벽하게 숙지해놓으라하고 번호 무작위로 불러서 모둠원 중 한명 시켜서 그놈 해석 못하면 그 모둠 전원 깜지 썼어요. 1회당 5번이고 이후 같은 모둠에서 또 걸리면 2배로 계속 늘어나고 그랬어요. 본인은 10번 썼어요. 내 모둠원 1번 걸리고, 나는 운 나쁘게 3번 시켜서 1번 걸리고 ㅅㅂ 그때 생각하면 진짜 영어 흥미 격감되서 지금 어떻게든 재기해보려 하지만 존나 막막해요.

닌니 영어학원 첫수업 시간 밀착중계~!! 선생님 말을 알아들을수 있을까?? (정철주니어 영어학원 수업 밀착중계)

닌니가 드디어 영어학원 첫수업을 받아요

과연 닌니는 안떨고 수업 잘 받을수 있을까요?
닌니의 영어학원 첫수업은 어땠을까요?

닌니의 정철주니어 영어학원 첫수업~!!
같이 보실래요?

힐리스 소개 ☞

키자니아 치과체험 ☞

아이엠스타 게임소개 ☞

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
백재열 : 닌니 귀여워요^^
배수민 : 저기 제가 다니는 학원이에요~!!! 대박이네용
잠자는 민늉기 : 영어는 어려워..
김유림 : 저도정철다녀욤저는star2-1들어갔어요
삼인안YT : 정철 **캠퍼스다닌다.
하루에 단어60개
그래머 리딩 듣기 등...
치친데다가 수학까지...
효과는 좋은데
슬지 : 1:23 찔림....큼
슬지 : 저도 오늘 처음으로 영 학 갔어용ㅎㅎㅎㅎ 으 떨렸다구옄ㅋ
김민You Tube : 옷을 맞쳐서입네요~♡ 어린아이들이 옹기종기 모여서 빨간옷 입고있으니 정말 귀엽네요? 간니닌니 항상 화이팅하세요~~^^♡
Alice K : 나는 영어학원에서 쌀받았다!!!!??????????????????????
스타케빈 : 영어 이제안다녀요?

LED터치전자칠판 86인치 - 보령 '주산초등학교' 영어교실 설치

설명 : 86inch Interactive LED touch board - Boryeong 'Jusan School' English class Installation video
LED터치전자칠판 86인치 - 보령 '주산초등학교' 영어교실 설치

86인치 LED 전자칠판 설치 동영상입니다.
스마트터치는 국내 유일하게 실시간으로 판매 현황을 당사 홈페이지에서 확인하실 수 있는 1위 업체입니다.
스마트 터치의 제품은 최근 트렌드에 맞게 인터랙티브 터치 디스플레이를 중심으로 학원에서는 전자칠판,
기업에서는 회의용 터치모니터 등 다양한 도구로 활용되고 있는 제품을 공급하고 있으며 고객들에게 호평을 받고 있습니다.
스마트터치의 대표전화 031-737-2323은 시간과 요일에 관계없이 24시간 전화를 받고있습니다.
스마트터치의 최우선 가치는 疏通이라 생각하고 이를 실천하고 있습니다.

86inch Interactive LED touch board Installation video
SmartTouch is the first company in Korea to be able to check the sales status in real time on our homepage.
SmartTouch's products are mainly based on interactive touch display in recent trends.
We supply products that are being used as tools and are well received by customers.
SmartTouch's representative phone number, 031-737-2323, is available 24 hours a day, regardless of time or day of the week.
We think that SmartTouch's top priority is communication and practice it.

... 

#보령시영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,146건 158 페이지
게시물 검색