소호부츠

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 21회 작성일 2020-06-11 16:08:05 댓글 0

본문

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡
마틸다 : 신발에 어울리는 옷 기장까지 알려주셔서 넘 좋아요ㅠㅠㅠ?
야미 : 영상 잘봤어요~~스웨이드 하이 부츠는 관리 어떻게하시나요? 보니까 다 깨끗하게 관리하시는거같은데 저도 오래 신고싶네요ㅎㅎ
Jinsoo Kim : 좋은 팁 감사드려요!

그런데, 종아리가 얇고 길이도 간 사람은 어떤 부츠가 어울릴까요? ㅜㅜ
롱부츠 살 때마다 종아라 부분이 너무 남아서요! 수선처가 근처에 마땅히 없어서요...

아, 목걸이 정보 문의드려용 ?
이예진 : 영상 너무 잘봤어요ㅎㅎ영상보고 니하이 부츠 구매하려고 하는데 스웨이드랑 일반 가죽 중에서 고민 중이에요ㅜ 박시한 후드티나 에이라인 미니스커트랑 매치할까하는데, 어떤게 더 실용성 높을까요? 답변해주시면 정말 감사할것같습니다ㅜㅜ
조운자룡 : 8 브랜드 이름인가요?

뉴욕 빈티지샵 쇼핑!! 겨울부츠 만오천원?! 보물을 찾아보자

#Brooklyn 하면 #vintageshop !!
#브루클린 #빈티지샵을 파헤쳐보는 해피새아의 뉴욕 브이로그
과연 해피새아는 득템에 성공할 수 있을 것인가...
#Bedford 거리를 돌아다니며 #쇼핑 을 즐겼답니다!

fb. http://facebook.com/happysaea
ig. http://instagram.com/happysaea
email. happysaea@naver.com

#EFnewyork #EF뉴욕 #어학연수 #뉴욕라이프

EF어학원의 안내책자를 받아보고 싶으시다면
http://bit.ly/ef_happysaea
셸리Shelly : 크으.. 구제 진짜 좋아하는데!! 브루클린도 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ 질 대비 가격대는 어땠나요?.?
Mark Kim : 브루클린가면 그 빈티지 소품샾 꼭가봐야겠어요!!!
KJ J : 내 미래여친 닮았다
김신일 : 봐도봐도 이쁘네
글고 피자 먹어보고싶네요
홍성희 : 전 브릿와 덤보 갔다가 저기 피자집말구 뉴욕 3대 다른 피자집이었는데 웨이팅이 길더라구요 ㅠㅠ 혼자앉을 자리는 있는데 전 포장을 원했던터라... 나중에 가볼까합니다 ㅎㅎ
mme k : 가격괜찮나요?
aa asd : 옷은 아무래도 비싸려나요..? 가격대가 궁금하네요
Joon Song : 새아씨 너무 이뻐요~
김우현 : 으아 진짜 오랜만에 올리시네요 ㅠㅠ 근데 이사한후로 여기유튜브가 끊겨서 다보는게 힘드네요 한국가면 볼수있을려나....
SaeHun : 기다렸어요!

뉴욕여행ㅣ에싸베이글, 예쁜 카페투어?, SOHO 쇼핑, 파이브가이즈 버거, 눈물 없인 볼 수 없는 가족이별?

드디어 뉴욕여행의 마지막 영상!으로 길었던 뉴욕시리즈가 끝났네용ㅎㅎㅎ지난 겨울에 간건데 한여름?까지 업로드할 줄이야...!!ㅎㅎㅎㅎ

이번 영상에서는 뉴욕에서 꼭!! 먹어야하는 에싸베이글( ess - a - bagel )과 워싱턴스퀘어파크 쪽 예쁜 카페를 갔어요! 블랙프라이데이 날 멋쟁이 뉴요커들과 소호에서 쇼핑도 했는데~~재밌게 봐주세요?

BGM: Joakim Karud Waves https://theartistunion.com/joakimkarud , 공유마당
LINAZ : 제쏘님 재밌는 여행하구 가셨네요 :) 전 다시 뉴욕에 돌아왔답니다 ㅎㅎㅎ
jooyorker쭈요커 : 뉴욕여행영상 구경하러 왓다가 막판에 찡~~~~~~~해져서 떠나욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이랑 타지에서 헤어지면 뭔가 더 애틋애틋해지는 느낌이 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
햄굴이Hamgul2 : 아니 소여나 보다가 가족이랑 헤어질 때 내가 눈물날뻔해써..
DK FILM 놀러와요DK숲 : 잘 보고갑니다. 구독 누르고 갑니다.
Soobin Lee : 우리 쏘 막냉이 오구국구구구구ㅜ??❣❣ 영상 색감이 예쁘네여 ㅎㅎ
박브습 : 뽜이널리 엔딩봤다 존버승리
호빵이통통 : 저도 같이 눈물이 났네요 또륵...
정피디 TV 고민상담소 : 오랜만에 보는 두분!ㅎㅎㅎㅎ잘 보다가 마지막에 저까지 울컥하는 기분이에요~ 저도 서울 놀러온 동생을 보내면... 왠지 보내기 싫고 더 챙겨주고싶은 마음이 더 크더라고요...그런지 저도 모르게 울컥했네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#소호부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,146건 158 페이지
게시물 검색