중학영문법3800제1학년

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 24회 작성일 2020-06-11 19:07:42 댓글 0

본문

중학영문법3800제(1학년). [1강]명사의인칭구분, 인칭대명사와 be동사

Chater1. Pss 1-1 Pss 1-2

중학영문법3800제 1학년편 첫강의.
수업대상: 초등학교에서 이제 중학교로 진학하는 학생!
중1인데 중2 올라가기 전 문법 정리하고 싶은 학생!
나이가 좀 있지만 영어 완전 기초법부터 정리하고 싶은 사람들~
신인환 : 귀에 쏙쏙 들어와요!!! 최고에요.
잇자나 : 감사합니다
쿵쿵._. : 제가 모르고 워크북만사서 어쩔줄 몰랐는데 진짜 강의 감사합니다 ㅜㅜ 중학교영어때문에 두려웠는데 선생님 수업들으니 이해가가서 문제를 풀게되었어요! 감사합니다 !
마루마루 : 감사합니다 도움이 많아되었어요!
김예빈 : 2강 언제 나오나요ㅜㅜㅜㅜ
수지 : 이해 완전 잘되요 앞으로도 계속 올려주세요 ?
Sukyung Yang : 2강은 어디서 보나요?
먕먕 : 2강은 없나욤??
연필 : 2강은 안올라오나요? 이해가 너무잘되서 너무좋아요
돼쎅 : 쌤 재밌어요 귀에 쏙쏙들어옵니다^^

마더텅 중학영문법 3800제 1학년 대명사편 1/2

마더텅 중학영문법 3800제 1학년 대명사편 1/2
방수경 : 영어를 군더더기 없이 강의를 멋지게 하시네요 ~제대로 잘 짚어 주시네요 감사합니다 ~~
21세기 : 감사합니다♡♡ 형편이안됐는데 이런 무료강의를ㅠㅠㅠ

[마더텅] 2019년 9차개정 중학영문법 3800제 1학년 문장의 종류 편 1/3 - 이용희 선생님

2019년 9차 개정 중학 영문법 3800제 중1 문장의 종류 편

http://edu.toptutor.co.kr/main/index.jsp
해당 링크로 들어가시면 2019년 버전 중학영문법 3800제 강의를 들을 수 있습니다.
설재민 : 그냥 80000만원 주고 배우는것보단 책 사서 그냥 하는게 낮겠다. 장사할려고 그러네
Bora Gwon : 저걸저렇게어렵게가르친다고 ㅠㅠ우리나라교육문제있다ㅠ 내가다머리가아프네
김. : 문제 푸는곳은 일부로 잘라놓으신건가요?

... 

#중학영문법3800제1학년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,146건 158 페이지
게시물 검색