유니버셜스튜디오재팬지도

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 21회 작성일 2020-10-27 01:05:12 댓글 0

본문

[광고] 대박ㅋㅋ 유니버설에 방탈출이 있었음??? I 유니버설 꿀팁 I

너만 몰랐던 유니버설 스튜디오 재팬 꿀팁10

공항 도착해서부터 유니버설 끝날때까지 꿀팁 다 알려쥼!
1:45초 유니버설에 방탈출 생긴거 알았어???
이번 연휴에 갈사람??
Bella Lee : 헐 방탈출이 있어?! 오오오오오♡♡♡
봉동청년해병 골프TV : 노노 일본
ej lee : 참고로 쥬라기공원에 매달려서 타는 롤러코스터 있는데 그건 기본 1시간 30분이고 낮 동안은 2 ~2시간 30분 대기였습니다. 저녁 시간 지나고 타시면 시간 좀 줄어들어있어요. 그때면 1시간 기다리면 타실 수 있습니다. 이게 가장 긴 대기시간이엇오요
ej lee : 익스프레스4 12만원 주고 샀는데 절대 사지마세요... 10월에 갔는데 사람많을거라더니 개뿔. 익스프레스 드럽게 비쌌는데 해리포터 1시간 죠스 20분 스파이더맨 30분 미니언 1시간 대기시간이었습니다...하도 시간들이 짧아서 익스프레스 쓸 일이 없어 저는 이상한 불쇼에 익스프레스를 썻죠...가을쯤에 아침 일찍 가서 퍼레이드보고 폐장할때 나오면 인기있는거 거의 다 타고 나올 수 있습니다... 12만언 아껴서 맛잇는거 먹고 오세요.
베벱 : 꿀팁

1월 후반에 vip를 구매해 간다
(방학이고 사람이 없다고하고, 추워서 운행정지되는 기구들도 별로 없다고 같다온 친구한테 들음)
여행은 일상이다 : 해리포터가서 청소용품 사고싶다
홍덕 : 꺄 저는...
2.22일날 오사카 가서 유니버셜스튜디오 가고
도톤보리도 간데요 꺄앍
3박4일로!
bae bae : 러기지프리에 대해 검색이잘안되던데 한국에서 따로 신청없이 간사이공항에서 바로 가능한거에요 ??
보담보담 YOUTUBE : 진짜 최고였는데 하필 간날 다음날이 코난시즌이 시작되는 날이라서 너무 아쉽...ㅠㅅㅠ
이석원 : 익스프레스 안끊고 먹방이나 할껄....
아침 점심 저녁 다 햄버거만 먹음 ㅋㅋㅋ
진짜 후회스럽다.

[오사카 여행 준비] 유니버셜스튜디오 티켓 정리1탄 (USJ 기본티켓-입장권, 익스프레스티켓, 입장정리권-정리영상)

오사카 여행 준비하기 1탄
유니버셜 스튜디오 티켓 정리(입장권,익스프레스티켓,입장정리권)

챌리가이드북 다운받는 곳
http://030977.blog.me/221031636198
Kang han Lee : 안녕하세요 질문좀 드릴게요 일본인 친구가 크루 스튜디오 패스 티켓 줬는데 이것도 익스프레스랑 똑같은 건가요??
Re. Play : 그 누가 티켓바코드 뽑아가라는데 그게 뭐죠..그 어플로 바코드 하는건 안되나용
OKIZE CO : 이번에 6월에 오사카가는데요!! 익스프레스 티켓 4 종류에서도 미니언 라운드? 스폐셜? 등등 종류가 엄청 많더라구요 차이점이 있나요??
이청미 : 입장을 빨리 할 수 있는 티켓 같은 건 없나요?
김정화 : 3개 구매 예정인데
같이 예매하면 해리포터 예약시간이 3명다 같은 시간에 맟춰서 예약 되는 건가요..?ㅠㅠ

한명은 10시
두명은 3시 이런식이면 ㅠㅠ 곤란 할 것 같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ
가보신분들 도와주세용 ㅠㅜ
안녕 : 익스프레스4를 구매 했는데 기구 별로 타야 될 시간은 어디ㅛ서 보는 건가요??
젠솔킥 : 이 익스프레스 티켓은 딱 한 가지만 빨리 탈수 있는거에요?
예를 들어 뭐 미니언 놀이기구만 빨리 탈수있다는 지
사랑아지민해 : 입장권이나 익스프레스 4티켓 취소는 불가능한가요?
초월번역OSX : 입장권 A B C가 있던데 무슨 차이인가요...ㅜ
빌보드핫도그 : 프리패스권은 무엇인지 알려주실 수 있으시나요??

일본일상 브이로그 유니버셜 스튜디오 재팬 하울 해리포터 덕후는 뭘 샀을까? | HAUL | 일본워킹홀리데이 | DAYLOG#39

여러분 드디어!! #오사카여행 끝! #유니버셜 스튜디오 재팬 #하울 영상으로 돌아왔어요!!
#해리포터굿즈 한가득 ...까지는 아니고!! 제가 살 수 있는 선에서 탈탈 털어 사왔어요 넘나 슬픈 것....
#해리포터 덕후인 저에게 #유니버셜스튜디오재팬 제 통장을 텅장으로 만든느 그런 곳!! 제가 뭘 사왔는지 궁금하시다면 영상으로 함께 하시죠오~~~

유니버셜 스튜디오 공식 홈페이지 : http://www.usj.co.jp/kr/
유니버셜 스튜디오 혼잡도 예측 : http://www15.plala.or.jp/gcap/usj/
10/18일 초록색(16)일때 방문했어요!

오늘도 함께 즐겨 주신 지구인님들 사랑합니다

+ INSTA GRAM : 공지용 - dearlizzy1030 / 일상용 - jieunee.l
+ BLOG : http://blog.naver.com/jieunzip_
+일본 워킹홀리데이 IN FUKUOKA D+320 | 2017.10.28
JH : 타임터너 진짜 예뻐요...진짜 목걸이는 어차피 하지도 못할거구 키링이 더 활용도도 높고 예쁜것같아요 ><
I think : 이영상 다섯번째입니다 중독성 쩔어요 ㅠㅠㅠ 굿즈 하울 너무 좋아염 저랑 지르는 스타일이 비슷하세요 저도 오래오래 남길수있는? 소장가능한? 그런거 위주로 사거든요 ㅎ 그래서 여행가면 먹을거 별로 안사요 ㅎㅎ
새벽지기 : 리지님 영상은 다시 볼 수록 추억돋아요ㅎㅎ
넘나 재밌어요ㅎㅎㅎ
코코몽은무슨맛일까? : 제가 몇엔이면 얼마인지 잘 모르거든요ㅠㅠ옆에다가 한국돈으로는 얼마인지 써주시면 감사하겠습니다~^^
조영재 : 저도 해리포터 좋아해서 리지님 영상 많이봐요
[삐빗]해꼼 : 3/25일 월욜에 일본 오사카가서 27일에 유니버셜 가는 초6입니다! 원래 해리포터 굿즈 안사려다 돈을 아무래도 쓰고싶어서(60만원을 쓰자!!) 해리포터 굿즈 살 생각입니닼ㅋ 지팡이랑 교복이욥ㅁ
PS#DH : 일본 유니버셜로 가셨나요?
김챈 : 안녕하세욤!!전 일본덕후한국인 입니당!!저도 올해아님 내년에 일본2~3번 가기로했는데 그때 비싸지만(?)추억을 남기려고(?)목걸이,망토,목도리를 풀셋으로 사기로했어요!!그리고 가격대알려주셔서감사해요♥♥
ლ채린 : 리지님 영상 처음 봐요 제가 좋아하는 해리포터 영상 너무 재미 있어요 구독 눌러드릴게요❤❤❤❤❤
하라몽 : 일본 엔 모르는데ㅜㅜ단위좀 알려주실수 있으세용??ㅜㅜ

... 

#유니버셜스튜디오재팬지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색