동치미

바로 먹는 천연 소화제, 가을 동치미 간단하게 담그는 법, 닭갈비 동치미 레시피

페이지 정보

작성자 후다닥요리 Hoodadak … 작성일20-10-25 00:00 조회13회 댓글0건

본문



무 2개로 간단하게 동치미 담았습니다.
시원한 맛에 그냥 먹어도 좋네요.

# 사용된 재료
1. 무 : 2개(2kg)
2. 배 : 1/2
3. 사과 : 1개
4. 양파 : 1개
5. 믹서기에 갈 때
무 조금, 생강 10g, 마늘 45g
6. 천일염 : 숟가락으로 2개
7. 삼성당(신화당, 뉴슈가) : 티스푼으로 2/3
8. 물 : 4L
9. 밀가루 : 숟가락으로 2개
10. 청양고추 : 6개
11. 대파 : 1개
12. 홍고추 : 3개
@ 숟가락 = 10mL

바로 먹는 동치미 맛있게 담아 보세요 ~^^

#가을동치미 #후다닥해피하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,522건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.first-dress.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz