초콜릿박스

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 28회 작성일 2020-10-26 23:31:24 댓글 0

본문

DANCE|초콜릿 박스 chocolate box

* 오늘 자막은 화면에~! ^-^
※의역 있습니다. 공식 번역 아닙니다!!!
번역 고대로 적기는 너무....너무........너무...라서 좀 한국인의 정서에 맞게 바꿨습니다
젠장, 아아, 그러냐 ←이런거 맨정신으로 도저히 제 손으로 적어서 제 얼굴 옆에 띄울수가 X

2절쯤에 그래서 뭐!!! 그니까 뭔데!!! 하는 부분 보자마자 대이효님이 넘 잘해주실것같아서 영업했는데 넘 잘해주셨어요.... 넘 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆앙큼☆ 그자체
옷도 잘고른거같고 넘 즐거웠어요
포카포카 투닥투닥 레즈커플 찍어보고 싶었는데 소원성취..*^-^* 앙큼효님 감사합니다

춤추는거보다 자막쓰는게 더 힘들었읍니다 다시는 손글씨로 넣지않겠다 넘 귀찮네요

노래 https://www.nicovideo.jp/watch/sm2550...
사용음원 https://www.nicovideo.jp/watch/sm2565...
안무 https://www.nicovideo.jp/watch/sm2992...

twitter @_8star insta @8starroom
blog https://pane2.blog.me/
contact pane2@naver.com
#踊ってみた
Jean Cara : 가디건 정보 알려줄때까지 숨참음
명령 : 미친 뭐야 초반 50초까지의 모든 가사가 나같고 내 상황같아 누가 나가지고 노래만들었냐
쁘리빠 : 이거 뱅드림 안나왔으면 냥캣이랑 콜라보 한다는데 이거 나올지도 모르겠다
온유 : 세상에 팔성님 너무 ㅁ저러버려욧
사계진 : 가디건도 그렇고 노래도 그렇고 암튼 분위기 자체가 좋아서 가끔 찾아서 영상 보러옴...
도무 : 안녕하세요 팔성님! 지인과 이 춤을 추고 싶어 설명란에 써주신 안무 원본 링크로 들어가봤는데 동영상이 존재하지 않는다고 뜹니다ㅠㅠ
혹시 이 안무를 사용해도 괜찮을지 물어보고 싶습니다...!
이시하 : 남자인데 가디건 ㄹㅇ 진짜 궁금하긴하다..
나 벤트 안탔어 : 저만 숙제하면서 듣고있나요...?
lt sa : 可愛いぃぃぃぃぃぃ✨☺️♡
너무너무 귀여워 〜❣️
노유반 : 2:50초때 가사 '나는 적당히 말한건데' 입니다.

【니블 X 도담】 ✨ Chocolate Box ✨

Original. sm25503380

「 달디 단 사랑의 마법상자 ! 」

Vocal. 니블 ( @Nibble_S2 ) \u0026 도담 ( @guutto_s2 )

Mix. 니블

Illust. 에비 ( @wjqthrX )

Movie. 레기 ( @sumtareggie )

++ 음원요청 댓글 확인이 1주에서 길게는 2주까지 늦어질 수 있습니다ㅜㅜ 확인하는대로 바로바로 보내드리니 즉각 답이 없더라도 조금만 기다려주세요!! 틈틈이 들어와서 확인하겠습니다!
OFFICIAL Nibble : 수고하셨습니다 (´∀`)b
캐럿밍 : 노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ 두분 다 목소리가 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 가능하다면 메일로 음원 보내주실수 있나요 ??? 영상에 출처남기고 음원으로 사용하고 싶어서요 !!
ksnjoi87@gmail.com로 가능하시면 보내주세요♥ !!
Choa초아 : 노래 너무 잘들었어요ㅠㅠ♡ 혹시 자캐로 패러디를 만드려고하는데 노래 사용 가능한가요..??!! 출처는 당연히 꼭 적어놓겠습니다!
백지장도 맞들면 낫다。 : 일러에 취하고 목소리에 취한다....☆
메밀전병 : 두분모두 목소리가 음원처럼 초콜릿박스에요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 혹시..실례가 되지않는다면 sosososoyuon@gmail.com 이쪽으로 보내주실 수 있을까요??
멜로리튬_ m.d. Li : 악아 목소리 너무 이쁘시고 멋있으십니다,,,
영상에 음원을 써도 되겠습니까? 출처는 당연히 남기겠습니다!! ÒUÓ
뼝리; : 목소리 너무 좋으셔요...ㅜㅠ 혹시 계연 밈에 이 노래를 사용하고싶은데((출처 남길게요!!)) soye2231@gmail.com 이쪽으로 음원 부탁드려도 될까요???O( ̄▽ ̄)o
Y얆 : ㅜㅠㅜ 노래 너무 조아여.. 출저 남기고 영상에 사용해도 됄까요?!ㅜ(;´༎ຶД༎ຶ`)
앗 메일을 깜박했네요.. sjeobeieoepw@naver.com 입니다!

아근데 진짜 일러랑 목소리랑 파쳤어요 선생님들ㅜㅜㅜㅜ
이료료 : 안녕하세요 규토님! 제가 한 그룹의 팬무비를 만드려고 했는데 음원 사용이 가능할까 해서요..
혹시 괜찮으시다면 milo406@naver.com 으로 보내주실수 있을까요,,? 뒷북너무 죄송합니다 허허허..
눅고nug go : 노래가 너무 예쁘고 커버하신것도 너무 달달하고 좋아요.. 혹시 이노래를 출저를 표기한후 비상업적 2차창작 가능할까요?

되신다면
여기로 음원 보내주시면 감사하겠습니다 !
rungo2008@naver.com

【이청하X엔마】 Chocolate Box / 초콜렛 박스 (Korean cover)

❌ 틱톡, 커뮤, 목떡, 고록 등 2차 영상에 음원 이용 불가능

● Original : https://www.youtube.com/watch?v=u1rLKGHRKGs
● Vocal : 이청하 , 엔마
● Mix : 믹스마스터 (@tlwmixmaster)
● Illustration : 빵프리카 (@paprika_il)
● Movie : 슈우야 (@Shuuya54)
● Korean lyrics : 이청하
엔마유튜브 : 다 된 청하님 노래에 숟가락 얹었습니다!
4개월동안 고생많으셨어요!! :>
다들 노래 예쁘게 들어주셨으면 좋겠습니다!
고구마요정 : 두분다 목소리 대박이에요ㅜ 어쩜 이리 두분다 목소리가 달달할 수 있쬬?!?!?!?
장제형 : 초코렛 처럼 달달한 듀엣 너무 좋아용!
교망Gyomang : 청하님
엔마님
두분같이❤

() 왠지 언제나 졸려 보이고
왠지 언제나 지루해만 보이고
왠지 언제나 위태로워 보이고
왠지 언제나 딴짓만 하고 말야

()
사실은 텐션 높으면서도
나와 함께 있으면 저기압인 너
난난 대체 뭐가 되는 거니?
아무리 생각해봐도 모르겠어

()
나에게도 할 말은 잔뜩있어
자그만한 일에도 자주 삐지고
막받아치면 울어버리고
사과해도 눈길 한 번 주지도 않고

()
그런데도 너는 하루가 지나면
해맑은 표정으로 웃어 오니까
아 나에게 어떻게 이런 시련이

젠장, 이젠 모르겠다!!

(❤)
너와의 사랑이 담긴 마법의 상자
우주를 담은 듯한 신비한 초콜렛과
우리 둘 만의 데코레이션을
새겨놓고 예쁘게 꾸며서 먹어버릴 거야

(❤)
나와의 사랑이 담긴 비밀의 상자
미래를 담은 맛의 신기한 초콜렛과
따듯하게 데워 섞으면 분명

언젠가 입맛의 맞는 맛을 갖게될거야

() 잠깐, 할 말이 있어
() 왜?
() 아까는 정말 미안해
() 뭐가?
() 언제나 이럴순 없잖아?
() 그래서?
() 오늘은 뭔가 전해주고 싶어
() 말로만 하면 뭔가 부족하니까
() 뭔데?
() 이것만 받아주지 않을래?
() 뭐를!
() 늘 함께 해줘서 정말 고마워

() 으아아아아아아ㅏㅇ/////
() (뭐야 그 반응..)

()
너의 상냥한 그 성격에 어리광만 부리게 되
누구보다 가까운 사이라 솔직하지 못하겠어

()
너의 진심이 담긴 모습 종종 잊어버리곤 해
누구보다도 너를 가장 좋아하는데도

(❤)
너와의 달콤한 꿈 속의 보물상자
기적을 담은 듯한 신비한 초콜렛과
우리 둘만의 이노베이션을
찾아내어 조립하면서 함께 놀아볼까

(❤)
나와의 일상이 담긴 화장품상자
세상을 담은 듯한 최초의 초콜렛과
차게 식어서 부서지지 않도록
소중하게 포장해놓을 거야 완성할 때 까지

(간주)

() 그 언제라도
() 아플 때에도
() 어떤 날에도
() 그래 항상

() 무슨 일이 있더라도
() 손을 잡고
() 세상이 우리를

(❤) 버릴 때까지

() 너를 좋아해
() 앞으로 계속
() 곁에 있어줘
() 곁에 있을게

() 짖굳은 장난 속에도
() 좋아하는 마음은 변하지 않아
() 너와의 나와의
() 우리만의

(❤)
우주를 담은 듯한 신비한 초콜렛과
우리 둘만의 데코레이션을
새겨넣고 예쁘게 꾸며서 먹어버릴 거야

(❤)
나와의 사랑이 담긴 비밀의 상자
따듯하게 데워 섞으면 분명

언젠가 최고로 행복한 맛을 가지게 될거야

(❤)
하나 둘 셋 넷
Thank you so much !
See you next time :)

(끝)

아 진짜 목소리에서 꿀떨어집니다... ㅠ 지금도 보러오는..
조환희 : 청하님 오토튠 너무 사랑스럽네요!!
려졸 : 가사한번 써보겠습니다

왠지 언제나 졸려보이고

왠지 언제나 지루해만보이고

왠지 언제나 위태로워보이고

왠지 언제나 딴짓만 하고 말야

사실은 텐션 높으면서도

나와 함께 있으면 저기압인 너

난난 대체 뭐가 되는거니?

아무리 생각해봐도모르겠어

❤나에게도 할 말은 잔뜩 있어

❤자그마한 일에도 자주 삐지고

❤맞받아치면 울어버리고

❤사과해도 눈길 한 번 주지도 않고

❤그런데도 너는 하루가 지나면

❤해맑은 표정으로 웃어오니까

❤아 나에게 어떻게 이런 시련이

❤ 젠장, 이젠 모르겠다!

우주를 담은 듯한 신비한 초콜릿과

너와의 사랑이 담긴 비밀의 상자

따뜻하게 데워 섞으면 분명

언젠가 입맛에 맞는 맛을 갖게 될 거야

❤잠깐 할 말이 있어

왜?

❤아까는 정말 미안해

뭐가?

❤언제나 이럴 순 없잖아?

그래서?

❤오늘은 뭔가 전해 주고싶어

❤말로만 하면 부족하니까

뭔데?

❤이것만 받아주지 않을래?

뭐를!

❤ 늘 함께해줘서 정말 고마워 (꽃)

으아아아아아아////-////

❤ 뭐야 그 반응 ㆍㆍㆍ

너의 상냥한 그 성격에 어리광만 부리게 돼

누구보다 가까운 사이라 솔직하지 못하겠어

❤너의 진심이 담긴 모습 종종 잊어버리곤 해

❤누구보다도 너를 가장 좋아하는데도

너와의 달콤한 꿈 속의 보물상자

기적을 담은 듯한 신비한 초콜렛과

우리 둘만의 이노베이션을

찾아내어 조립하면서 함께 놀아볼까

너와의 일상을 담긴 화장품 상자

세상을 담은 듯한 최초의 초코렛과

차게 식어서 부서지지 않도록

소중하게 포장해놓을 거야 완성할 때까지

그 언제라도

❤ 아플 때에도

어떤 날에도

❤ 그래 항상

무슨 일이 있더라도

❤손을 잡고

세상이 우릴

버릴 때까지

너를 좋아해

❤앞으로 계속

곁에 있어줘

❤ 곁에 있을께

짓궂은 장난 속에도

❤좋아하는 마음은 변하지 않아

너와의 나와의

❤우리만의

우주를 담은 듯한신비한 초콜렛과

너와의 사랑이 담긴 비밀의 상자

따뜻하게 데워 섞으면 분명

언젠가 최고로 행복한 맛을 가지게 될 거야

하나 둘 셋 넷

Thank you so much !
(땡(크) 유 쏘 머(치))

See you next time :)
(씨 유 넥(스)트 타임)

후하....50분 만에 끝났네요!ㅠㅠ
힘들었따...
오타지적 환영입니다!
12 weew : 1:30 이건 진심이네
허재혁 : 두분다 목소리 대게 좋으셔ㅎㅎ
래드애플 : 청하님 너무 목소리 좋으시네요 이 노래 엔마님 채널에서 보고 놀러왔어요
엔마님도 목소리 좋아요 전 엔마님 땜에 제라스 시작함 ㅋㅋ
테아 : 왜 좋ㅇ아요는 1인당 1개일까요?

... 

#초콜릿박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색